Startseite > Jobs

Liebe Mitglieder,

die Freizeit kommt momentan zu kurz, Hobbys sind eingeschränkt und man sitzt zuhause fest. Es gibt keinen Grund rauszugehen. Wir wollen euch jetzt einen geben. Wir haben für euch eine Bewegungsrallye vorbereitet. Die Rallye ist für die ganze Familie gedacht und eignet sich perfekt als Ausgleich. Auf einem schönen Spaziergang werden sportliche, geistige und motorische Aufgaben gestellt. Für jede Altersgruppe geeignet sollte für jeden etwas dabei sein. Interesse geweckt? Am  Samstag (08.05.21) startet die Rallye.

Alles Infos dazu findet Ihr hier...

Liebe Mitglieder des TuS Kachtenhausen

aufgrund der Coronapandemie haben wir uns seit November nicht mehr gesehen, aber wir denken an Euch und hoffen in absehbarer Zeit, dass wir wieder zusammen Sport betreiben können - Danke, dass Ihr uns treu bleibt.

Ein schönes Osterfest und frohe Ostern,- auch wenn eingeschränkt

Der erweiterte Vorstand des TuS Kachtenhausen

Liebe Mitglieder

leider müssen wir euch mitteilen, dass der gesamte Sportbetrieb im TuS Kachtenhausen und seinem Sportzentrum ab Montag den 02.11.20 auf unbestimmte Zeit eingestellt wird. Das bedeutet, es finden weder Wettkämpfe, Ligaspiele noch Training statt.

Wir wollen uns an dieser Stelle vor allem bei den Abteilungsleitern und Übungsleitern / Trainern bedanken, die mit unermüdlichem Einsatz Hygienekonzepte erstellt und umgesetzt haben, um den Sport in Kachtenhausen möglich zu machen. Natürlich geht der Dank auch an unsere Mitglieder, die mit viel Verständnis für die Maßnahmen, diese eingehalten und Einschränkungen hingenommen haben.

Nun gilt es auch diese Hürde zu meistern und diese gemeinsam als Verein zu überwinden. Dann werden wir hoffentlich bald wieder gemeinsam dem Spaß an der Bewegung nachgehen, den Kopf vom Alltag frei bekommen und unserer Gesundheit und unserem Wohlbefinden etwas Gutes tun können.

Bis dahin bleibt gesund!

Euer Vorstand des TuS Kachtenhausen

EIN SPORTLICHES HALLO UND HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TURN- UND SPORTVEREIN KACHTENHAUSEN

"Sport stärkt Arme, Rumpf und Beine,
kürzt die öde Zeit,
und er schützt uns durch Vereine,
vor der Einsamkeit"

(Joachim Ringelnatz (1883-1934), eigtl. Hans Bötticher, dt. humorist. Lyriker u. Erzähler)

Wir - einer der größten Vereine im Stadtgebiet Lage - bieten:

• ein vielseitiges Sportangebot, das sich sehen lassen kann
  • Top-Betreuung durch qualifizierte Übungsleiter
  • erschwingliche Jahresbeiträge
  • 2.200m² moderne Trainingsflächen
  • Sauna und Massagen zur Entspannung
  • interessante Kontakte
  • ein ausgeprägtes »Miteinander - Füreinander«

Jedes Mitglied ist herzlich eingeladen, aktiv an unserem Vereinsleben mitzuwirken. Auf diesen Seiten finden Sie alles, was Sie schon immer über unser Angebot wissen wollten: zu jeder Sportart die wesentlichen Informationen und spannende Details.

Gehen Sie doch einfach auf Entdeckungsreise und durchstreifen Sie unsere Webseite! Vielleicht bekommen Sie ja Lust, mal etwas Neues auszuprobieren und entdecken es selbst: Jede Sportart hat ihren Reiz!

Sie sind noch kein Mitglied bei uns? Dann aber los!
1400(!) nette Leute warten auf Sie!