Am Samstag, den 22. September 2018, hieß es in der Grundschulturnhalle des TuS Kachtenhausen wieder: drei Stunden toben, spielen, springen, laufen, schwingen und jede Menge Spaß haben!

135 Begegnungen zählten die Organisatoren des 2. Dommasch Cup unserer Jugendspielgemeinschaft Kachtenhausen-Helpup. Im Kampf um den Wanderpokal des U8/U9 Turniers konnte sich der SC Verl durchsetzen.

Klick auf die Überschrift, um den ganzen Bericht zu lesen.

Unsere Volleyballer freuten sich über die 5. Auflage des Quattro-Mixed-Volleyballevent und wagten den Sprunng in den heißen Sand!

Klick auf die Überschrift für den ganzen Bericht!

EIN SPORTLICHES HALLO UND HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TURN- UND SPORTVEREIN KACHTENHAUSEN

"Sport stärkt Arme, Rumpf und Beine,
kürzt die öde Zeit,
und er schützt uns durch Vereine,
vor der Einsamkeit"

(Joachim Ringelnatz (1883-1934), eigtl. Hans Bötticher, dt. humorist. Lyriker u. Erzähler)

Wir - einer der größten Vereine im Stadtgebiet Lage - bieten:

• ein vielseitiges Sportangebot, das sich sehen lassen kann
  • Top-Betreuung durch qualifizierte Übungsleiter
  • erschwingliche Jahresbeiträge
  • 2.200m² moderne Trainingsflächen
  • Sauna und Massagen zur Entspannung
  • interessante Kontakte
  • ein ausgeprägtes »Miteinander - Füreinander«

Jedes Mitglied ist herzlich eingeladen, aktiv an unserem Vereinsleben mitzuwirken. Auf diesen Seiten finden Sie alles, was Sie schon immer über unser Angebot wissen wollten: zu jeder Sportart die wesentlichen Informationen und spannende Details.

Gehen Sie doch einfach auf Entdeckungsreise und durchstreifen Sie unsere Webseite! Vielleicht bekommen Sie ja Lust, mal etwas Neues auszuprobieren und entdecken es selbst: Jede Sportart hat ihren Reiz!

Sie sind noch kein Mitglied bei uns? Dann aber los!
1400(!) nette Leute warten auf Sie!