Startseite > Fussball

Startseite der Fußballabteilung

Herzlichen Willkommen auf den Seiten der Fußballabteilung des TuS Kachtenhausen. Wir sind ein junges ambitioniertes Team, dass sich um die Belange des Fußballsports in Kachtenhausen kümmert.

Momentan stellen wir eine Seniorenmannschaft in der SG Kachtenhausen-Helpup, die in der Kreisliga B um Punkte kämpft. Darüberhinaus haben wir zahlreiche AH-Teams in den verschiedenen Altersgruppen Ü32, Ü40 und Ü50. Aktuell nehmen von den G-Junioren bis zu den A-Junioren alle Jugendmannschaften im Rahmen der JSG Kachtenhausen-Helpup am organisierten Spielbetrieb des DFB teil.

Das soll nur ein kleiner Überblick über die Abteilung sein. Nun wünschen wir viel Spaß auf unseren Seiten.

Interessierte Spieler finden Trainingszeiten und Ansprechpartner über die Navigation auf der linken Seite.