Startseite > Fussball

Startseite der Fußballabteilung

Herzlichen Willkommen auf den Seiten der Fußballabteilung des TuS Kachtenhausen. Wir sind ein junges ambitioniertes Team, dass sich um die Belange des Fußballsports in Kachtenhausen kümmert.

Momentan stellen wir zwei Seniorenmannschaften, die in den Kreisligen A und C um Punkte kämpfen. Darüberhinaus haben wir zahlreiche AH-Teams in den verschiedenen Altersgruppen Ü32, Ü40 und Ü50. Aktuell nehmen von den G-Junioren bis zu den C-Junioren alle Jugendmannschaften am organisierten Spielbetrieb des DFB teil. A- und B-Junioren spielen aktuell über ein Zweitspielrecht bei unserem Nachbarverein TuS Helpup mit.

Das soll nur ein kleiner Überblick über die Abteilung sein. Nun wünschen wir viel Spaß auf unseren Seiten.

Interessierte Spieler finden Trainingszeiten und Ansprechpartner über die Navigation auf der linken Seite.