Startseite > Tennis

Start Tennisbetrieb

Verhaltensrichtlinien

1. Der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 m muss durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.

2. Auf den bisher obligatorischen Handshake wird verzichtet.

3. Die Umkleidekabinen und Duschen bleiben geschlossen.

4. In die Trainings-/Spielzeit müssen 10 Minuten zur Desinfektion und Reinigung vorgesehen.

5. Die Tennishalle wird durch den Seiteneingang betreten und verlassen.

6. Tennisplatz 3 bleibt geschlossen.

7. Zuschauer sind nicht erlaubt.

8. Spieler mit Vor- und Zunamen sind in eine ausgelegte Liste einzutragen.

Tennis in Kachtenhausen

Die Tennishalle des TuS Kachtenhausen bietet auf drei Plätzen optimale Bedingungen die berühmte Filzkugel zu jagen.

Gut gepflegte grüne Granulatbodenbeläge, bieten nicht nur einen klaren Ballkontrast sondern sorgen besonders für eine gelenkschonende Ausübung des Tennissports.

Die Tennishalle ist optimal ausgeleuchtet und bietet so Spitzensportbedingungen. Auch die Temperierung der Halle ist so abgestimmt, dass beste Bedingungen geschaffen worden sind.
Unsere Duschen und Umkleideräume bieten genügend Platz und sorgen dafür, dass das Wohlfühlen schon vor dem Tennis anfängt.

Wir wünschen viel Spaß.