Startseite > Turnen

---------------------------------------------------------------------------------

AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM CORONA- VIRUS

Aufgrund der aktuellen Situation gehen wir davon aus, dass wir den Übungsbetrieb in 2020 nicht wieder aufnehmen können. Daher gibt es für die Seniorengruppen die Möglichkeit das Online- Angebot des Fitnessstudios zu nutzen. Bitte kontaktiert hierzu euren Übungsleiter/in.

Für die Junioren- Gruppen wird ein individuelles Online- Angebot erstellt. Bitte beachtet die Mitteilungen in den entsprechenden Sozialen Medien und den an dieser Stelle in Kürze folgenden Flyer...

Im Volleyball wird aktuell ein sportartspezifisches Online- Training angeboten. Weitere Angebote folgen. Es besteht auch hier die Möglichkeit am Kursprogramm des Fitnessstudios teilzunehmen. Bitte kontaktiert hierzu euren Übungsleiter/in.

Turnen ist Sport für Jeden

Unter diesem Motto bietet die Turnabteilung im TuS Kachtenhausen mit ihren ausgebildeten und qualifizierten Übungsleitern und Helfern den Vereinsmitgliedern ein vielfältiges Angebot.

In unseren Gruppierungen findet jeder, vom Laufalter an bis 99 Jahre, die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen, die Fitness zu steigern, seine Freizeit zu gestalten und neue Freunde zu finden.

Surfen Sie durch unser Angebot und finden Sie das Passende für sich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Oberturnwart (OTW): Claas Tepper 0175 / 520 86 63
stellv. OTW: Markus Pagel 0176 / 439 176 24