Startseite > Badminton

Die Öffnung der Badmintonhalle

Liebe Badmintonfreunde,

wir starten jetzt wieder den regelmäßigen Betrieb in der Mehrzweckhalle.
Termine werden wieder vergeben, Nachspielzeiten angeboten und Abos etc. fortgesetzt.

Folgende Nutzungsbedingungen und Verhaltensregeln sind in der Mehrzweckhalle beim Stand der derzeitigen Inzidenzstufe zu berücksichtigen.

1. Zur einfachen Rückverfolgbarkeit wird die Luca-App genutzt. In der Halle befinden sich an dem Fenster ein QR-Code sowie ein Leitfaden. Bei Fragen bitte an das Studiopersonal wenden.

2. Es besteht eine Maskenpflicht. Die Maske kann während der zulässigen Sportausübung abgelegt werden.

3. Die Kontaktflächen müssen nach dem Gebrauch ordentlich desinfiziert werden.

4. Die Nutzung der Umkleiden und Duschen sind unter Berücksichtigung der Abstands- und Hygieneregeln möglich.

Herzlich Willkommen beim Badminton im TuS Kachtenhausen!

Wir nehmen in der Saison 2021 / 2022 mit zwei Seniorenmannschaften am Ligaspielbetrieb des BLV-NRW teil.

1. Mannschaft | 2021 / 2022

2. Mannschaft | 2021 / 2022