Startseite > Tennis

Die Öffnung der Tennishalle

Liebe Tennisfreunde,

wir starten jetzt wieder den regelmäßigen Betrieb in der Tennishalle. Termine werden wieder vergeben, Nachspielzeiten angeboten und Abos etc. fortgesetzt.

Folgende Nutzungsbedingungen und Verhaltensregeln sind in der Tennishalle beim Stand der derzeitigen Inzidenzstufe zu berücksichtigen.

1. Zur einfachen Rückverfolgbarkeit wird die Luca-App genutzt. In der Halle befindet sich an den Lichtmünzern ein QR-Code und ein Leitfaden. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Studiopersonal.
  2. Es besteht eine Maskenpflicht. Die Maske kann während der zulässigen Sportausübung abgelegt werden.
  3. Kontaktflächen müssen nach dem Gebrauch ordentlich desinfiziert werden.
  4. Nutzung der Umkleiden und Duschen sind unter Berücksichtigung der Abstands- und Hygieneregeln möglich.

Für die Kompensation der ausgefallenden Stunden bestehen weiterhin folgende Möglichkeiten:

1.     Umwandlung des Winterabos in ein Jahresabo (ohne Zusatzkosten), Jahresabos würden in der nächsten Saison als Winterabos abgerechnet

2.     Rückforderung des Kostenanteils der ausgefallenen Stunden

3.     Nachholen der Stunden zu einem späteren Zeitpunkt

4.     Verzicht auf jegliche Rückforderungen zum Wohl des Verein- und Tennissports

Gerne stehen wir telefonisch unter 05232 / 79166 oder über unsere E-Mailadresse info@tus-kachtenhausen.de zur Verfügung.

Für eine Rückerstattung ist eine Angabe der Bankverbindung nötig.

Tennis in Kachtenhausen

Die Tennishalle des TuS Kachtenhausen bietet auf drei Plätzen optimale Bedingungen die berühmte Filzkugel zu jagen.

Gut gepflegte grüne Granulatbodenbeläge, bieten nicht nur einen klaren Ballkontrast sondern sorgen besonders für eine gelenkschonende Ausübung des Tennissports.

Die Tennishalle ist optimal ausgeleuchtet und bietet so Spitzensportbedingungen. Auch die Temperierung der Halle ist so abgestimmt, dass beste Bedingungen geschaffen worden sind.
Unsere Duschen und Umkleideräume bieten genügend Platz und sorgen dafür, dass das Wohlfühlen schon vor dem Tennis anfängt.

Wir wünschen viel Spaß.